Poème-France.com

Poeme : Mon Essentiel



Mon Essentiel

Dès que je t’ai vue
J’ai tout de suite su
Que pour moi
Tu serai toujours là.

Malgré ces quelques disputes
Sache que pour moi
Tu resteras toujours
L’essetiel de ma vie.

Tu es toujours là pour moi
Dans les bons
Et les mauvais moments
Et ca je ne l’oublie pas.

Meme si je ne suis pas
A coter de toi
Sache que chaque jour
Je pense a toi.

Tous les délires
Que l’on a eu ensemble
Sont a jamais
Graver dans mon cœur.

Je t’aime mon essentiel ♥♥
Madlineùùù

PostScriptum

Dedicase a une copine que je surnomme mon essentiel que j’aime fort ♥♥


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dε kə ʒə tε vɥ
ʒε tu də sɥitə sy
kə puʁ mwa
ty səʁε tuʒuʁ la.

malɡʁe sε kεlk dispytə
saʃə kə puʁ mwa
ty ʁεstəʁa tuʒuʁ
lesəsjεl də ma vi.

ty ε tuʒuʁ la puʁ mwa
dɑ̃ lε bɔ̃
e lε movε mɔmɑ̃
e ka ʒə nə lubli pa.

məmə si ʒə nə sɥi pa
a kɔte də twa
saʃə kə ʃakə ʒuʁ
ʒə pɑ̃sə a twa.

tus lε deliʁə
kə lɔ̃n- a y ɑ̃sɑ̃blə
sɔ̃t- a ʒamε
ɡʁave dɑ̃ mɔ̃ kœʁ.

ʒə tεmə mɔ̃n- esɑ̃sjεl