Poème-France.com

Poeme : Terrasse



Terrasse

Je vais faire une terrasse
Sur mon terrain
J’enterrerai des plantes,
Avec du terreau.
Il faut que j’atterisse.
Je ne vais pas detruire,
Le territoire terrestre
De ce petit lapin.
Madlineùùù

PostScriptum

poeme fait en classe


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vε fεʁə ynə teʁasə
syʁ mɔ̃ teʁɛ̃
ʒɑ̃teʁəʁε dε plɑ̃tə,
avεk dy teʁo.
il fo kə ʒatəʁisə.
ʒə nə vε pa dətʁɥiʁə,
lə teʁitwaʁə teʁεstʁə
də sə pəti lapɛ̃.