Poème-France.com

Poeme : Petite Star



Petite Star

Petite star regagne ta loge
Tu y attendras la descision des juges
Sur ton petit tour de manege
Avec lequel tu as fais ravage
En tenant dans ta main une tige
Madlineùùù

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pətitə staʁ ʁəɡaɲə ta lɔʒə
ty i atɑ̃dʁa la dεsizjɔ̃ dε ʒyʒə
syʁ tɔ̃ pəti tuʁ də manəʒə
avεk ləkεl ty a fε ʁavaʒə
ɑ̃ tənɑ̃ dɑ̃ ta mɛ̃ ynə tiʒə