Poème-France.com

Poeme : L’amitié



L’amitié

Le chemin de notre amitié
Et peut etre semer d’emuche
Mais sache que toute ma vie
Je le suiverai
Madlineùùù

PostScriptum

Dedicace a mon frangin Mattéo


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə ʃəmɛ̃ də nɔtʁə amitje
e pø εtʁə səme dəmyʃə
mε saʃə kə tutə ma vi
ʒə lə sɥivəʁε