Poème-France.com

Poeme : Adieu



Adieu

Poeme 116435
Etendue dans l’herbe fraiche
Les yeux plongé dans le chagrin
Le soleil brille mais je ne sens pas sa chaleur
Mon corp est tellement froid
Pourquoi ai-je si peur
Ma main touche ma poitrine
Un douleur immensse me rend definitivement vulnerable
Mon regard se noie dans le brouillard
J’essaie de me relever
Mais en vain
C’est dans ce dernier effort
Que je rend mon dernier soupir
Mae

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

poəmə sɑ̃ sεzə milə katʁə sɑ̃ tʁɑ̃tə sɛ̃k
ətɑ̃dɥ dɑ̃ lεʁbə fʁεʃə
lεz- iø plɔ̃ʒe dɑ̃ lə ʃaɡʁɛ̃
lə sɔlεj bʁijə mε ʒə nə sɑ̃s pa sa ʃalœʁ
mɔ̃ kɔʁp ε tεllmɑ̃ fʁwa
puʁkwa ε ʒə si pœʁ
ma mɛ̃ tuʃə ma pwatʁinə
œ̃ dulœʁ imɑ̃sə mə ʁɑ̃ dəfinitivəmɑ̃ vylnəʁablə
mɔ̃ ʁəɡaʁ sə nwa dɑ̃ lə bʁujaʁ
ʒesε də mə ʁələve
mεz- ɑ̃ vɛ̃
sε dɑ̃ sə dεʁnje efɔʁ
kə ʒə ʁɑ̃ mɔ̃ dεʁnje supiʁ