Poème-France.com

Poeme : Toi



Toi

Ton corp m’appelle
Ton etre m’ensorcelle
Je me perd dans ton regard
Je ne m’explique pas l’effet que tu as sur moi
Mes pieds quitte terre des que je t’apercois
C’est toujours a toi que je pense peu importe ou je suis
Je ne peu m’enpecher de t’adoré
Toi que j’aime a jamais
Mae

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tɔ̃ kɔʁp mapεllə
tɔ̃n- εtʁə mɑ̃sɔʁsεllə
ʒə mə pεʁ dɑ̃ tɔ̃ ʁəɡaʁ
ʒə nə mεksplikə pa lefε kə ty a syʁ mwa
mε pje kitə teʁə dε kə ʒə tapεʁkwa
sε tuʒuʁz- a twa kə ʒə pɑ̃sə pø ɛ̃pɔʁtə u ʒə sɥi
ʒə nə pø mɑ̃pεʃe də tadɔʁe
twa kə ʒεmə a ʒamε