Poème-France.com

Poeme : Mon Bel Amour



Mon Bel Amour

Mon bel amour avant le jour ou je t’ai vu
Je t’ai perdu
Et jusqu’a ton retour
Je ne vivrais plus
Perdu dans mes pensées je ne voi plus le temps passer
Depuis que tu m’a laisser
Deumeure en moi ton souvenir pour seul desir
Et ta memoire pour seul espoir d’un avenir
Mon bel amour avant le jour ou je t’ai vu je t’ai voulu
De tout mon corps
J’en tremble encore je t’aime si fort
Et chaque jours je vivrais pour une illusion
Pour une emotion
Et pour toujour je t’aimerais
Mon bel amour
Mae

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ bεl amuʁ avɑ̃ lə ʒuʁ u ʒə tε vy
ʒə tε pεʁdy
e ʒyska tɔ̃ ʁətuʁ
ʒə nə vivʁε plys
pεʁdy dɑ̃ mε pɑ̃se ʒə nə vwa plys lə tɑ̃ pase
dəpɥi kə ty ma lεse
døməʁə ɑ̃ mwa tɔ̃ suvəniʁ puʁ səl dəziʁ
e ta məmwaʁə puʁ səl εspwaʁ dœ̃n- avəniʁ
mɔ̃ bεl amuʁ avɑ̃ lə ʒuʁ u ʒə tε vy ʒə tε vuly
də tu mɔ̃ kɔʁ
ʒɑ̃ tʁɑ̃blə ɑ̃kɔʁə ʒə tεmə si fɔʁ
e ʃakə ʒuʁ ʒə vivʁε puʁ ynə ilyzjɔ̃
puʁ ynə əmɔsjɔ̃
e puʁ tuʒuʁ ʒə tεməʁε
mɔ̃ bεl amuʁ