Poème-France.com

Poeme : Mon Frere



Mon Frere

Tu été dans mon sang, dans ma chaire
Tu m’a été enlevé, ta vie arrachée
Je n’ai meme pas eu le temps te de dire
Combien je t’aimais mon frere
Meme si du mal on s’en ai fait
Je t’aurais tout pardonné
Pour toi jour apres jour
J’aurais voulue etre un secours
Toi mon frere
Tu aimait faire la fete
Et ce soir tu n’en a fait qu’a ta tete
Dans cette accident tu n’as pas survecu
Et cette douleur me tue
Si tu savait comme j’ai de la peine
Et en moi tellement de haine
Mon frere que vais je devenir
Maintenant que m’est arrivé le pire
J’espere que toi de la haut
Tu as trouvé le repos
Mae

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ete dɑ̃ mɔ̃ sɑ̃, dɑ̃ ma ʃεʁə
ty ma ete ɑ̃ləve, ta vi aʁaʃe
ʒə nε məmə pa y lə tɑ̃ tə də diʁə
kɔ̃bjɛ̃ ʒə tεmε mɔ̃ fʁəʁə
məmə si dy mal ɔ̃ sɑ̃n- ε fε
ʒə toʁε tu paʁdɔne
puʁ twa ʒuʁ apʁə- ʒuʁ
ʒoʁε vulɥ εtʁə œ̃ səkuʁ
twa mɔ̃ fʁəʁə
ty εmε fεʁə la fətə
e sə swaʁ ty nɑ̃n- a fε ka ta tətə
dɑ̃ sεtə aksidɑ̃ ty na pa syʁvəky
e sεtə dulœʁ mə tɥ
si ty savε kɔmə ʒε də la pεnə
e ɑ̃ mwa tεllmɑ̃ də-εnə
mɔ̃ fʁəʁə kə vε ʒə dəvəniʁ
mɛ̃tənɑ̃ kə mεt- aʁive lə piʁə
ʒεspəʁə kə twa də la-o
ty a tʁuve lə ʁəpo