Poème-France.com

Poeme : J’ai Si Mal



J’ai Si Mal

J’ai vu ton corp allongé la
Tes yeux fermés tu ne me souris pas
Te voir recouvert par ce linceul
Me fait me sentir si seul
Mon frere maintenant que tu es parti
Je me sens comme à l’agonie
Pourquoi les dieux t’on t’ils eloigné de moi
J’avais encore tellement besoins de toi
Je voudrais pouvoir remonter le temps
Et dans mes bras te serrer tendrement
Les yeux en pleure, le cœur brisé
J’ai embrassé ton frond gelé
J’ai espéré te voir te reveiller
Et devant moi te voir te lever
Mais tu es belle est bien mort
Et mon ame de douleur se tord
Mon reflét dans le miroir est livide
En moi tu laisse un tel vide
J’essaie de penser au bon moment passé
Mais je sais qu’il n’y en aura plus jamais
Mon frere que j’ai tant aimé
Bientôt j’irais te retrouver
Et la haut au paradis
Nous serons ensemble pour l’infini
Mae

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε vy tɔ̃ kɔʁp alɔ̃ʒe la
tεz- iø fεʁme ty nə mə suʁi pa
tə vwaʁ ʁəkuvεʁ paʁ sə lɛ̃səl
mə fε mə sɑ̃tiʁ si səl
mɔ̃ fʁəʁə mɛ̃tənɑ̃ kə ty ε paʁti
ʒə mə sɑ̃s kɔmə a laɡɔni
puʁkwa lε djø tɔ̃ tilz- əlwaɲe də mwa
ʒavεz- ɑ̃kɔʁə tεllmɑ̃ bəzwɛ̃ də twa
ʒə vudʁε puvwaʁ ʁəmɔ̃te lə tɑ̃
e dɑ̃ mε bʁa tə seʁe tɑ̃dʁəmɑ̃
lεz- iøz- ɑ̃ plœʁə, lə kœʁ bʁize
ʒε ɑ̃bʁase tɔ̃ fʁɔ̃ ʒəle
ʒε εspeʁe tə vwaʁ tə ʁəvεje
e dəvɑ̃ mwa tə vwaʁ tə ləve
mε ty ε bεllə ε bjɛ̃ mɔʁ
e mɔ̃n- amə də dulœʁ sə tɔʁ
mɔ̃ ʁəfle dɑ̃ lə miʁwaʁ ε lividə
ɑ̃ mwa ty lεsə œ̃ tεl vidə
ʒesε də pɑ̃se o bɔ̃ mɔmɑ̃ pase
mε ʒə sε kil ni ɑ̃n- oʁa plys ʒamε
mɔ̃ fʁəʁə kə ʒε tɑ̃ εme
bjɛ̃to ʒiʁε tə ʁətʁuve
e la-o o paʁadi
nu səʁɔ̃z- ɑ̃sɑ̃blə puʁ lɛ̃fini