Poème-France.com

Poeme : Douleur



Douleur

J’ai vu dans leurs regards
Cet air hagard
Leurs yeux si noir
Remplis de désespoir
J’ai senti dans leur cœur
Naitre une tel rancœur
Un tel sentiment de haine
Melé à tellement de peine
J’ai ecouté leur cris de douleur
Et entendue leur pleure
Les larmes sur leurs joues se sont mise à couler
Cette douleur m’a boulerverssé
J’ai pris leur mains
Pour atténuer leur chagrins
Mais leurs point se sont serrer
Et devant moi ils se sont ecroulé
Mae

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε vy dɑ̃ lœʁ ʁəɡaʁd
sεt εʁ-aɡaʁ
lœʁz- iø si nwaʁ
ʁɑ̃pli də dezεspwaʁ
ʒε sɑ̃ti dɑ̃ lœʁ kœʁ
nεtʁə ynə tεl ʁɑ̃kœʁ
œ̃ tεl sɑ̃timɑ̃ də-εnə
məle a tεllmɑ̃ də pεnə
ʒε əkute lœʁ kʁi də dulœʁ
e ɑ̃tɑ̃dɥ lœʁ plœʁə
lε laʁmə- syʁ lœʁ ʒu sə sɔ̃ mizə a kule
sεtə dulœʁ ma bulεʁvεʁse
ʒε pʁi lœʁ mɛ̃
puʁ atenɥe lœʁ ʃaɡʁɛ̃
mε lœʁ pwɛ̃ sə sɔ̃ seʁe
e dəvɑ̃ mwa il sə sɔ̃t- εkʁule