Poème-France.com

Poeme : Tu Me Manques



Tu Me Manques

Depuis que tu nous a quitté
Mes nuits sont bouleversées
Chaque foi que mes yeux se ferment
Je vois ton visage bléme
Toi qui as ete mon autre
Comme frere je n’en aurais pas voulue d’autre
Mais maintenant que tu es dans les abimes
Je me sens comme orpheline
Les larmes sur mes joues ne peuvent s’empecher de couler
Dans mes nuits je ne cesse de te chercher
Mais, les yeux rempli de chagrin,
Ma main se referme sur rien
Comment continuer à vivre et a rire
Maintenant que je t’ai perdu toi qui m’a aidé a grandir
Ma vie ne sera plus jamais comme avant
Tu me manques tellement
Mae

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəpɥi kə ty nuz- a kite
mε nɥi sɔ̃ buləvεʁse
ʃakə fwa kə mεz- iø sə fεʁme
ʒə vwa tɔ̃ vizaʒə blemə
twa ki a ətə mɔ̃n- otʁə
kɔmə fʁəʁə ʒə nɑ̃n- oʁε pa vulɥ dotʁə
mε mɛ̃tənɑ̃ kə ty ε dɑ̃ lεz- abimə
ʒə mə sɑ̃s kɔmə ɔʁfəlinə
lε laʁmə- syʁ mε ʒu nə pəve sɑ̃pεʃe də kule
dɑ̃ mε nɥi ʒə nə sεsə də tə ʃεʁʃe
mε, lεz- iø ʁɑ̃pli də ʃaɡʁɛ̃,
ma mɛ̃ sə ʁəfεʁmə syʁ ʁjɛ̃
kɔmɑ̃ kɔ̃tinɥe a vivʁə e a ʁiʁə
mɛ̃tənɑ̃ kə ʒə tε pεʁdy twa ki ma εde a ɡʁɑ̃diʁ
ma vi nə səʁa plys ʒamε kɔmə avɑ̃
ty mə mɑ̃k tεllmɑ̃