Poème-France.com

Poeme : Vous



Vous

Vous petit écrivains
Dont je ne sais rien
Vous amies poétes
Dont je ne connais pas la tete
Vous qui par vos tendre pensées
M’apportais un peu de paix
Vous qui dans mon chagrin
Par vos paroles me tendez vos mains
Vous qui par vos messages
Attenuez un peu ma rage
Vous mes compagnons d’ecriture
Qui me soutenez par vos paroles si pure
Vous mes amis
Je vous dit mille merci
Mae

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vu pəti ekʁivɛ̃
dɔ̃ ʒə nə sε ʁjɛ̃
vuz- ami pɔetə
dɔ̃ ʒə nə kɔnε pa la tətə
vu ki paʁ vo tɑ̃dʁə pɑ̃se
mapɔʁtεz- œ̃ pø də pε
vu ki dɑ̃ mɔ̃ ʃaɡʁɛ̃
paʁ vo paʁɔlə mə tɑ̃de vo mɛ̃
vu ki paʁ vo mesaʒə
atənɥez- œ̃ pø ma ʁaʒə
vu mε kɔ̃paɲɔ̃ dεkʁityʁə
ki mə sutəne paʁ vo paʁɔlə si pyʁə
vu mεz- ami
ʒə vu di milə mεʁsi