Poème-France.com

Poeme : J’aimerai



J’aimerai

J’aimerai tant revoir le bleu de tes yeux
Plonger mon regard dans cet océan bleu
J’aimerai tant ressentir tes cheveux or
Prouver à tous ceux qui le veulent qu’ils on tord
J’aimerai vivre, rêver de toi pour toujours
Te serrer dans mes bras comme l’autre jour
J’aimerai te transmettre ma solitude
Quitter tout pour toi, même mes études
J’aimerai faire tout ce qui existe
Absolument tout, pour toi le violoniste
Pour toi qui a fait de ma vie un trésor
Je te dirais toujours et encore je t’aime
Lyrra77

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεməʁε tɑ̃ ʁəvwaʁ lə blø də tεz- iø
plɔ̃ʒe mɔ̃ ʁəɡaʁ dɑ̃ sεt ɔseɑ̃ blø
ʒεməʁε tɑ̃ ʁəsɑ̃tiʁ tε ʃəvøz- ɔʁ
pʁuve a tus sø ki lə vəle kilz- ɔ̃ tɔʁ
ʒεməʁε vivʁə, ʁεve də twa puʁ tuʒuʁ
tə seʁe dɑ̃ mε bʁa kɔmə lotʁə ʒuʁ
ʒεməʁε tə tʁɑ̃smεtʁə ma sɔlitydə
kite tu puʁ twa, mεmə mεz- etydə
ʒεməʁε fεʁə tu sə ki εɡzistə
absɔlymɑ̃ tu, puʁ twa lə vjɔlɔnistə
puʁ twa ki a fε də ma vi œ̃ tʁezɔʁ
ʒə tə diʁε tuʒuʁz- e ɑ̃kɔʁə ʒə tεmə