Poème-France.com

Poeme : Les Contes De Noel



Les Contes De Noel

Les contes de noël,
Sous les flocons
Nous les écoutons
Près du feu de la cheminée
Ils nous font rêver
C’est la magie d’enfance
Qui ne fait pas rêver qu’en France,
Cadeaux et sourire
Bonheur des rires
C’est la magie de noël
Que gardent les lutins aux grandes ailes
Lyrra77

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε kɔ̃tə də nɔεl,
su lε flɔkɔ̃
nu lεz- ekutɔ̃
pʁε dy fø də la ʃəmine
il nu fɔ̃ ʁεve
sε la maʒi dɑ̃fɑ̃sə
ki nə fε pa ʁεve kɑ̃ fʁɑ̃sə,
kadoz- e suʁiʁə
bɔnœʁ dε ʁiʁə
sε la maʒi də nɔεl
kə ɡaʁde lε lytɛ̃z- o ɡʁɑ̃dəz- εlə