Poème-France.com

Poeme : Les Etoiles



Les Etoiles

Les étoiles, ont peut les contempler, les admirer,
Mais ont ne peut les posséder.
Les étoiles, ont peut les compter, en rêver,
Mais, impossible de les approcher
Il en de même dans la vie,
Il ne faut pas désirer ce que l’on ne peut avoir.
Lyrra77

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lεz- etwalə, ɔ̃ pø lε kɔ̃tɑ̃ple, lεz- admiʁe,
mεz- ɔ̃ nə pø lε pɔsede.
lεz- etwalə, ɔ̃ pø lε kɔ̃te, ɑ̃ ʁεve,
mε, ɛ̃pɔsiblə də lεz- apʁoʃe
il ɑ̃ də mεmə dɑ̃ la vi,
il nə fo pa deziʁe sə kə lɔ̃ nə pø avwaʁ.