Poème-France.com

Poeme : Prière À La Nuit



Prière À La Nuit

Les étoiles dansent
Entends-tu leur chant
Révélant l’essence
Et l’envers du Temps
Ces douces lumières
Qui veillent nos nuits
Accueillant prières
Dispersant oubli
Viens te reposer
À l’aura de brume
Que viennent déposer
Ces perles d’écumes
Au creux de ton âme
Au secret du cœur
Apaisant la flamme
Tempête intérieure…

-Maé-
Maélia

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lεz- etwalə dɑ̃se
ɑ̃tɑ̃ ty lœʁ ʃɑ̃
ʁevelɑ̃ lesɑ̃sə
e lɑ̃vεʁ dy tɑ̃
sε dusə lymjεʁə
ki vεje no nɥi
akœjɑ̃ pʁjεʁə
dispεʁsɑ̃ ubli
vjɛ̃ tə ʁəpoze
a loʁa də bʁymə
kə vjεne depoze
sε pεʁlə- dekymə
o kʁø də tɔ̃n- amə
o sεkʁε dy kœʁ
apεzɑ̃ la flamə
tɑ̃pεtə ɛ̃teʁjəʁə…

mae