Poème-France.com

Poeme : Vivre Ou Mourir



Vivre Ou Mourir

Tu m’as vu grandir
Et moi j’ai vu tes jours finir
Vivre ou mourir

Tu m’as fait rire
Sans jamais te dire
Que tu pouvais me mentir

Vivre ou mourir
En tous cas pas partir

Etre la, sans l’ouvrir
Etre la, sans l’ouvrir
Etre la, sans périr

Vivre ou mourir
En tous cas pas partir
Maevita

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ma vy ɡʁɑ̃diʁ
e mwa ʒε vy tε ʒuʁ finiʁ
vivʁə u muʁiʁ

ty ma fε ʁiʁə
sɑ̃ ʒamε tə diʁə
kə ty puvε mə mɑ̃tiʁ

vivʁə u muʁiʁ
ɑ̃ tus ka pa paʁtiʁ

εtʁə la, sɑ̃ luvʁiʁ
εtʁə la, sɑ̃ luvʁiʁ
εtʁə la, sɑ̃ peʁiʁ

vivʁə u muʁiʁ
ɑ̃ tus ka pa paʁtiʁ