Poème-France.com

Poeme : … Besoin De Toi…



… Besoin De Toi…

Je suis moi et j’ai besoin de toi ! !
Je t’ai rencontré il ia bientot un mois ! ! !
De jour en jour je me rend conte que tu me mank
La distance n’est certe pas le meilleur moyen
Pour avoir une relation qui dur
J’aimerais telement pourtant
Que tu i croive et que tu ne baisse pas aussi vite les bras
Je te comprend
Et en meme temps
Pas autant que ca ! ! !

Je crois que je t’aime
Je te l’ai dit
La tu compris
Qu’on essaye ou pas
Se sera pareill
Vu que je me suis déja accroché
Pas de chance
Je trouve mon prince
Et il faut qu’il abite loin
Besoin de toi
Envie de toi
De tes yeux
De ta voix
De ta douceur
De tes calins mouillé

En faite ce n’était peut etre qu’un reve
Les yeux dans les yeux
Te souviens tu ?
Les mains dans les mains
Te rapelle tu ?
L’eau qui nous bercer pour nous rapprocher
La tu oublier ?

Moi je ne pourrais
Je me suis accroché et je ne te lacherais ! ! ! !
Maevita

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi mwa e ʒε bəzwɛ̃ də twa ! !
ʒə tε ʁɑ̃kɔ̃tʁe il ja bjɛ̃to œ̃ mwa ! ! !
də ʒuʁ ɑ̃ ʒuʁ ʒə mə ʁɑ̃ kɔ̃tə kə ty mə mɑ̃k
la distɑ̃sə nε sεʁtə pa lə mεjœʁ mwajɛ̃
puʁ avwaʁ ynə ʁəlasjɔ̃ ki dyʁ
ʒεməʁε tələmɑ̃ puʁtɑ̃
kə ty i kʁwavə e kə ty nə bεsə pa osi vitə lε bʁa
ʒə tə kɔ̃pʁɑ̃
e ɑ̃ məmə tɑ̃
pa otɑ̃ kə ka ! ! !

ʒə kʁwa kə ʒə tεmə
ʒə tə lε di
la ty kɔ̃pʁi
kɔ̃n- esεj u pa
sə səʁa paʁεj
vy kə ʒə mə sɥi deʒa akʁoʃe
pa də ʃɑ̃sə
ʒə tʁuvə mɔ̃ pʁɛ̃sə
e il fo kil abitə lwɛ̃
bəzwɛ̃ də twa
ɑ̃vi də twa
də tεz- iø
də ta vwa
də ta dusœʁ
də tε kalɛ̃ muje

ɑ̃ fεtə sə netε pø εtʁə kœ̃ ʁəvə
lεz- iø dɑ̃ lεz- iø
tə suvjɛ̃ ty ?
lε mɛ̃ dɑ̃ lε mɛ̃
tə ʁapεllə ty ?
lo ki nu bεʁse puʁ nu ʁapʁoʃe
la ty ublje ?

mwa ʒə nə puʁʁε
ʒə mə sɥiz- akʁoʃe e ʒə nə tə laʃəʁε ! ! !