Poème-France.com

Poeme : Au Debut



Au Debut

Au début c’était juste pour rigoler
Quelques cicatrices qui allait partir
Ne voyant pas le drame ariver
Je continuai a évacuer ma peine

1 lame, 1 rasoir
Cela me sufisai pour me faire saigner
Au début c’était trés léger
Cela me faisais un bien fou

Puis cela c’est agraver
Pour évacuer tte ma peine
Je devait y aller + fort
Toucher davantage a la mort

J’étais seule dans ma baignoire
J’ai pris un rasoir
Avec bcp de courage je me suis lancer
Poussée par la peine je lai fais

Le sang couler a flot
Ma veine devait etre toucher
Ma peine était partie
Cela me fai un bien fou

Je commence a y voir trouble
Ca y est j’y suis arriver
J’ai enfin pris fin
Quelques larmes tombent

Sur une marre de sang
Me voila allonger
Mon sang continuai a couler
Je m’endors pour ne plus jamais me réveiller
Juste un mot a dire
A DIEU

Il y aura peu de pleure
Ne l’oublier pas c’était pour mon bien
Car je ne pouvais plus supporter cette vie
A DIEU
Magalie95

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o deby setε ʒystə puʁ ʁiɡɔle
kεlk sikatʁisə ki alε paʁtiʁ
nə vwajɑ̃ pa lə dʁamə aʁive
ʒə kɔ̃tinɥε a evakɥe ma pεnə

œ̃ lamə viʁɡylə œ̃ ʁazwaʁ
səla mə syfizε puʁ mə fεʁə sεɲe
o deby setε tʁe leʒe
səla mə fəzεz- œ̃ bjɛ̃ fu

pɥi səla sεt- aɡʁave
puʁ evakɥe tə ma pεnə
ʒə dəvε i ale plys fɔʁ
tuʃe davɑ̃taʒə a la mɔʁ

ʒetε sələ dɑ̃ ma bεɲwaʁə
ʒε pʁiz- œ̃ ʁazwaʁ
avεk be se pe də kuʁaʒə ʒə mə sɥi lɑ̃se
puse paʁ la pεnə ʒə lε fε

lə sɑ̃ kule a flo
ma vεnə dəvε εtʁə tuʃe
ma pεnə etε paʁti
səla mə fε œ̃ bjɛ̃ fu

ʒə kɔmɑ̃sə a i vwaʁ tʁublə
ka i ε ʒi sɥiz- aʁive
ʒε ɑ̃fɛ̃ pʁi fɛ̃
kεlk laʁmə- tɔ̃be

syʁ ynə maʁə də sɑ̃
mə vwala alɔ̃ʒe
mɔ̃ sɑ̃ kɔ̃tinɥε a kule
ʒə mɑ̃dɔʁ puʁ nə plys ʒamε mə ʁevεje
ʒystə œ̃ mo a diʁə
a djø

il i oʁa pø də plœʁə
nə lublje pa setε puʁ mɔ̃ bjɛ̃
kaʁ ʒə nə puvε plys sypɔʁte sεtə vi
a djø