Poème-France.com

Poeme : Si Un Jour



Si Un Jour

Si un jour je venais
A perdre ton cœur,
J’arracherais celui de
Celle qui me l’as volee
Afin de la faire mourrir
Comme elle m’as fait souffrir…
Magalie95

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si œ̃ ʒuʁ ʒə vənε
a pεʁdʁə tɔ̃ kœʁ,
ʒaʁaʃəʁε səlɥi də
sεllə ki mə la vɔli
afɛ̃ də la fεʁə muʁʁiʁ
kɔmə εllə ma fε sufʁiʁ…