Poème-France.com

Poeme : Quelques Vers D’amour



Quelques Vers D’amour

En amour,
C’est ce qu’on dit pas
Qu’on entend le mieux

Quand je te voi mes yeux silume
Et
Quand tu part je n’ai plus de sourire

Je t’ai aimer un temps,
Je t’aime maintenant,
Je t’aimerais eternellement

Ma main te l’ecrit
Mon cœur te le dit
Je t’aime pour la vie

Il ma fallut 1 seconde pour t’aimé
Il m’en faudra une eternité
Pour t’oublié
Magalie95

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃n- amuʁ,
sε sə kɔ̃ di pa
kɔ̃n- ɑ̃tɑ̃ lə mjø

kɑ̃ ʒə tə vwa mεz- iø silymə
e
kɑ̃ ty paʁ ʒə nε plys də suʁiʁə

ʒə tε εme œ̃ tɑ̃,
ʒə tεmə mɛ̃tənɑ̃,
ʒə tεməʁεz- ətεʁnεllmɑ̃

ma mɛ̃ tə lεkʁi
mɔ̃ kœʁ tə lə di
ʒə tεmə puʁ la vi

il ma faly œ̃ səɡɔ̃də puʁ tεme
il mɑ̃ fodʁa ynə ətεʁnite
puʁ tublje