Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Si c’est pensé à la même personne tous les jours,
Si c’est écrire machinalement son prénom partout,
Si c’est avoir l’impression de ne plus existé lorsqu’elle s’est absentée,
Si c’est vouloir être avec elle à chaque instant de la journée,
Si c’est pouvoir avec elle tous partager,
Alors oui je peux dire que je t’aime,
Car avec toi je ne suis plus la même,
Toi qui ma appris à conjugué le verbe aimer,
J’espère que nous aurons ldu temps pour le savourer.
Magaly7

PostScriptum

mon lilou je t’aimerai tjr ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si sε pɑ̃se a la mεmə pεʁsɔnə tus lε ʒuʁ,
si sεt- ekʁiʁə maʃinaləmɑ̃ sɔ̃ pʁenɔ̃ paʁtu,
si sεt- avwaʁ lɛ̃pʁesjɔ̃ də nə plysz- εɡziste lɔʁskεllə sεt- absɑ̃te,
si sε vulwaʁ εtʁə avεk εllə a ʃakə ɛ̃stɑ̃ də la ʒuʁne,
si sε puvwaʁ avεk εllə tus paʁtaʒe,
alɔʁz- ui ʒə pø diʁə kə ʒə tεmə,
kaʁ avεk twa ʒə nə sɥi plys la mεmə,
twa ki ma apʁiz- a kɔ̃ʒyɡe lə vεʁbə εme,
ʒεspεʁə kə nuz- oʁɔ̃ ldy tɑ̃ puʁ lə savuʁe.