Poème-France.com

Poeme : Sensuelle Et Censurée



Sensuelle Et Censurée

Si sensuelle et censurée
De larmes amères je me rends
Avide de désir je te prends
Sans issue cette vie assurée

Saveurs âpres qui vous collent
Je te suis comme une ombre
Sans armes, rêves sombres
Mes sens en evéil folie folle

Délirant soyons sarcastique
Déguster ces moments sur nos corps
Délivrés affaissés on s’endort
Sans remords

Le temps s’étire comme un élastique
Je m’applique
À t’aimer
Maganne

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si sɑ̃sɥεllə e sɑ̃syʁe
də laʁməz- amεʁə ʒə mə ʁɑ̃
avidə də deziʁ ʒə tə pʁɑ̃
sɑ̃z- isɥ sεtə vi asyʁe

savœʁz- apʁə- ki vu kɔle
ʒə tə sɥi kɔmə ynə ɔ̃bʁə
sɑ̃z- aʁmə, ʁεvə sɔ̃bʁə
mε sɑ̃sz- ɑ̃n- əveil fɔli fɔlə

deliʁɑ̃ swajɔ̃ saʁkastikə
deɡyste sε mɔmɑ̃ syʁ no kɔʁ
delivʁez- afεsez- ɔ̃ sɑ̃dɔʁ
sɑ̃ ʁəmɔʁd

lə tɑ̃ setiʁə kɔmə œ̃n- elastikə
ʒə maplikə
a tεme