Poème-France.com

Poeme : Rayson D’etre



Rayson D’etre

Quand je vois tout le monde
Sur cette terre si ronde
Tout ce mal être
Un sentiment dure â paraître

Tu te sens maudit
Moi je me sens trahie
De tout cette haine cette vie
Un peuple bannie

Je ne vie plus je meurs
Entre mes malheurs
Ici tout n’es qu’intolerance
Moi je ne subie cette souffrance

J’ais mal
Sa en deviens bestial
Une envie de mourire
Fini de souffrire

Est la solution
Ou une simple abolition
Peu etre un abandon
Fin de l’histoire… Felicitation. .
Plume

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ʒə vwa tu lə mɔ̃də
syʁ sεtə teʁə si ʁɔ̃də
tu sə mal εtʁə
œ̃ sɑ̃timɑ̃ dyʁə a paʁεtʁə

ty tə sɑ̃s modi
mwa ʒə mə sɑ̃s tʁai
də tu sεtə-εnə sεtə vi
œ̃ pəplə bani

ʒə nə vi plys ʒə mœʁ
ɑ̃tʁə mε malœʁ
isi tu nε kɛ̃tɔləʁɑ̃sə
mwa ʒə nə sybi sεtə sufʁɑ̃sə

ʒεs mal
sa ɑ̃ dəvjɛ̃ bεstjal
ynə ɑ̃vi də muʁiʁə
fini də sufʁiʁə

ε la sɔlysjɔ̃
u ynə sɛ̃plə abɔlisjɔ̃
pø εtʁə œ̃n- abɑ̃dɔ̃
fɛ̃ də listwaʁə… fəlisitasjɔ̃.