Poème-France.com

Poeme : Mon Cauchemar



Mon Cauchemar

Ma plus triste nouvelle
C’est la venue d’elle
Cette fille dans ta vie
Moi un simple oublie
Un jour ton depart
Qui ma dit… aurevoir
J’ais perdue mon ame sœur
Je n’es que rancœur
Je ne peu mans blamer
J’ais trop merder
Voila mon pire cauchemar
Dans ces jours de brouillard
J’ais peur que tu m’oublie
Que tu reface ta vie
Moi je ne serais qu’un oublie
Je suporterais sa avec survie
Je n’espere que ton retour
Mon seul amour
Mon têxte se texte se termine

Je t’aime D. F
Plume

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma plys tʁistə nuvεllə
sε la vənɥ dεllə
sεtə fijə dɑ̃ ta vi
mwa œ̃ sɛ̃plə ubli
œ̃ ʒuʁ tɔ̃ dəpaʁ
ki ma di… oʁəvwaʁ
ʒεs pεʁdɥ mɔ̃n- amə sœʁ
ʒə nε kə ʁɑ̃kœʁ
ʒə nə pø mɑ̃ blame
ʒεs tʁo mεʁde
vwala mɔ̃ piʁə koʃəmaʁ
dɑ̃ sε ʒuʁ də bʁujaʁ
ʒεs pœʁ kə ty mubli
kə ty ʁəfasə ta vi
mwa ʒə nə səʁε kœ̃n- ubli
ʒə sypɔʁtəʁε sa avεk syʁvi
ʒə nεspəʁə kə tɔ̃ ʁətuʁ
mɔ̃ səl amuʁ
mɔ̃ tεkstə sə tεkstə sə tεʁminə

ʒə tεmə de. εf