Poème-France.com

Poeme : Un Si Jolie Reve



Un Si Jolie Reve

J’ais rever de toi cette nuit
Je resentais la chose eblouie
On etais a nouveau reunie
Je n’etais plus meurtrie

Je me sentais heureuse
Tout me rendais a nouveau amoureuse
De ce reve a la realité
J’etais totalment changer

Dans cette realité
Je nous es négligé
Toi tu ma ignioré
Je n’etais plus que mal aimé

Depuis rien n’es comme avant
Tu fais presque semblans
Notre amour es fini
Le jour ou je t’es trahie
Plume

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεs ʁəve də twa sεtə nɥi
ʒə ʁəsɑ̃tε la ʃozə εblui
ɔ̃n- ətεz- a nuvo ʁəni
ʒə nətε plys məʁtʁi

ʒə mə sɑ̃tεz- œʁøzə
tu mə ʁɑ̃dεz- a nuvo amuʁøzə
də sə ʁəvə a la ʁəalite
ʒətε tɔtalme ʃɑ̃ʒe

dɑ̃ sεtə ʁəalite
ʒə nuz- ε neɡliʒe
twa ty ma iɲjɔʁe
ʒə nətε plys kə mal εme

dəpɥi ʁjɛ̃ nε kɔmə avɑ̃
ty fε pʁεskə sɑ̃blɑ̃
nɔtʁə amuʁ ε fini
lə ʒuʁ u ʒə tε tʁai