Poème-France.com

Poeme : Un Simple Refu



Un Simple Refu

Quand tu m’ouvre ton cœur
Comme une enfant j’ais peur
Il es vraiment trop tard
Pour un debut d’histoire
Ce n’es pas une simple affaire
Je ne prefère pas me taire
Je suis trop ephèmère
Mais j’ais trop souffert
C’est fini je n’atendrais plus
Je me suis trop tue
Je garde de mauvais souvenir
J’ans es assée de maudire
Je suis solitaire
Je compte resté celibataire
Plume

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ty muvʁə tɔ̃ kœʁ
kɔmə ynə ɑ̃fɑ̃ ʒεs pœʁ
il ε vʁεmɑ̃ tʁo taʁ
puʁ œ̃ dəby distwaʁə
sə nε pa ynə sɛ̃plə afεʁə
ʒə nə pʁəfεʁə pa mə tεʁə
ʒə sɥi tʁo εfεmεʁə
mε ʒεs tʁo sufεʁ
sε fini ʒə natɑ̃dʁε plys
ʒə mə sɥi tʁo tɥ
ʒə ɡaʁdə də movε suvəniʁ
ʒɑ̃ ε ase də modiʁə
ʒə sɥi sɔlitεʁə
ʒə kɔ̃tə ʁεste səlibatεʁə