Poème-France.com

Poeme : … Monde… Obscurcie… D’une… Simple… Vie



… Monde… Obscurcie… D’une… Simple… Vie

Pouvoir oublier l’inimaginable
J’ais mal c’est incroiyable
Tout ces souvenirs son intense
Je le resent ces si immense
Ce jour si futile
Ou je decouvrie l’inutile
Je decouvrie l’acte charnel
Toute ces choses si belle
Je ne m’etais pas proteger
Et toi tu es arrivée
Je n’es pas osée l’avoué
Comment ? moi si paumée
Je n’arrivais pas a le dire
J’avais peur de vous faire soufrire
Va te faire avorter ! ! !
Voila se que lon ma conseillée
Alor j’ais agie
J’etais si hanneantie
Tout sa remonte a si loin
Moi j’ais tjrr pas fais le point
Je pleure toujour ta mort
Ton bien triste sort
Plume

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puvwaʁ ublje linimaʒinablə
ʒεs mal sεt- ɛ̃kʁwaiablə
tu sε suvəniʁ sɔ̃n- ɛ̃tɑ̃sə
ʒə lə ʁəse sε si imɑ̃sə
sə ʒuʁ si fytilə
u ʒə dəkuvʁi linytilə
ʒə dəkuvʁi laktə ʃaʁnεl
tutə sε ʃozə si bεllə
ʒə nə mətε pa pʁɔtəʒe
e twa ty ε aʁive
ʒə nε pa oze lavue
kɔmɑ̃ ? mwa si pome
ʒə naʁivε pa a lə diʁə
ʒavε pœʁ də vu fεʁə sufʁiʁə
va tə fεʁə avɔʁte ! ! !
vwala sə kə lɔ̃ ma kɔ̃sεje
alɔʁ ʒεs aʒi
ʒətε si-anəɑ̃ti
tu sa ʁəmɔ̃tə a si lwɛ̃
mwa ʒεs te ʒi εʁ εʁ pa fε lə pwɛ̃
ʒə plœʁə tuʒuʁ ta mɔʁ
tɔ̃ bjɛ̃ tʁistə sɔʁ