Poème-France.com

Poeme : Hellas



Hellas

Si dans ton cœur je n’ai plus de place,
Si dans tes yeux tu ne me vois plus,
Si dans tes mains il n’y a plus ma trace,
Si sur tes lèvres il n’y a plus les miennes,
Ce jour là l’amour cessera d’exister,
Et notre belle histoire se verra à jamais terminée…
Plume

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si dɑ̃ tɔ̃ kœʁ ʒə nε plys də plasə,
si dɑ̃ tεz- iø ty nə mə vwa plys,
si dɑ̃ tε mɛ̃z- il ni a plys ma tʁasə,
si syʁ tε lεvʁəz- il ni a plys lε mjεnə,
sə ʒuʁ la lamuʁ sesəʁa dεɡziste,
e nɔtʁə bεllə istwaʁə sə veʁa a ʒamε tεʁmine…