Poème-France.com

Poeme : Baisse Moi



Baisse Moi

J’ais envie de te touchée
Te caresser t’embrassée
Toucher ta peau
Avaler tes mots

Devenir ta femelle
Folle et si rebelle
Te faire l’amour
Tout les jours

Je te desire
Au point dans souffrire
La nuit seul dans mes drap
Au lieu d’etre dans tes bras

Je veus que tu me penetre
Tout au fond de mon etre
Je veus jouir
Mourire de plaisir

Ho mon bébé
Arette de vouloir pactienté
Penetre moi
Une bonne fois
Plume

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεs ɑ̃vi də tə tuʃe
tə kaʁese tɑ̃bʁase
tuʃe ta po
avale tε mo

dəvəniʁ ta fəmεllə
fɔlə e si ʁəbεllə
tə fεʁə lamuʁ
tu lε ʒuʁ

ʒə tə dəziʁə
o pwɛ̃ dɑ̃ sufʁiʁə
la nɥi səl dɑ̃ mε dʁa
o ljø dεtʁə dɑ̃ tε bʁa

ʒə vøs kə ty mə pənεtʁə
tut- o fɔ̃ də mɔ̃n- εtʁə
ʒə vøs ʒuiʁ
muʁiʁə də plεziʁ

o mɔ̃ bebe
aʁεtə də vulwaʁ paktjɛ̃te
pənεtʁə mwa
ynə bɔnə fwa