Poème-France.com

Poeme : A Vous



A Vous

Quand tout vas bien
Moi sa vas mal
Pour vous c’est rien
Pour moi c’est banal

Sa me brouille
Tout ce mal etre
Tout sa me soule
J’aimerais renaitre

Pouvoir tout effacee
Revivre une autre vie
Enfin recomencer
Ne plus etre meurtrie

Je vous dit tout sa
Pourquoid je me pose la question
Au fond je ne c’est pas
C’est une revolution
Plume

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ tu va bjɛ̃
mwa sa va mal
puʁ vu sε ʁjɛ̃
puʁ mwa sε banal

sa mə bʁujə
tu sə mal εtʁə
tu sa mə sulə
ʒεməʁε ʁənεtʁə

puvwaʁ tut- efasi
ʁəvivʁə ynə otʁə vi
ɑ̃fɛ̃ ʁəkɔmɑ̃se
nə plysz- εtʁə məʁtʁi

ʒə vu di tu sa
puʁkwa ʒə mə pozə la kεstjɔ̃
o fɔ̃ ʒə nə sε pa
sεt- ynə ʁəvɔlysjɔ̃