Poème-France.com

Poeme : Détruite Au Coeur



Détruite Au Coeur

J’ai été choisite
Par cet écœurant
Pour être détruite
Au soleil couchant

Abandonnée
À mes aguets
Pour mieux oublier
Tout ses mots muets

Souffrante
Dans mon cœur en larme
Que même souriante
Je n’ai aucune arme

Espèrant le retour
Du silence
Pendant ces jours
De violence

Même mon cœur
Oublier
Ne peux s’empêché
D’écouter ce tourment de malheure

Que mon espoir
À redoubler de vigilance
Par peur du desespoir
Et encore des larmes de souffrance
Magic_Girl

PostScriptum

j’aimerais avoir des commentaire svp
sa serai souhaité
et merci davance
bizou sammy


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε ete ʃwazitə
paʁ sεt ekeyʁɑ̃
puʁ εtʁə detʁɥitə
o sɔlεj kuʃɑ̃

abɑ̃dɔne
a mεz- aɡε
puʁ mjøz- ublje
tu sε mo mɥε

sufʁɑ̃tə
dɑ̃ mɔ̃ kœʁ ɑ̃ laʁmə
kə mεmə suʁjɑ̃tə
ʒə nε okynə aʁmə

εspεʁɑ̃ lə ʁətuʁ
dy silɑ̃sə
pɑ̃dɑ̃ sε ʒuʁ
də vjɔlɑ̃sə

mεmə mɔ̃ kœʁ
ublje
nə pø sɑ̃pεʃe
dekute sə tuʁme də maləʁ

kə mɔ̃n- εspwaʁ
a ʁəduble də viʒilɑ̃sə
paʁ pœʁ dy dəzεspwaʁ
e ɑ̃kɔʁə dε laʁmə- də sufʁɑ̃sə