Poème-France.com

Poeme : Sans T’oublier



Sans T’oublier

Sans remort
Une croix sur le passé
Qui s’endors
Pour oublier

J’aurais mieu fait de te comprendre
J’ai pas su mit prendre
On pourrais tout effacé
Laisse moi recommencé

Il y a en moi une sensation
Cette impression
De suivre tes pas
Tout en bas

Je poursuis ma route
Je n’ai plus aucun doute
Je sais ou te retrouvé
A cette endroit t’aimer

Laisse moi te dire
Ces mots du cœur
Qu’on pourrait m’interdire
De te révéler au grand bonheur

Oublie pour toujours ces mots de folie
Le mal que j’ai fait, que j’ai dit
Je te chercherai toute la vie
J’ai peut-etre pas tout compris
Cars j’ai peur de te perdre
À tout jamais

Je crain qu’une autre te console
Si nos souvenir vennais a s’envolé
Pour perdre le sol
Et t’oubliée
Magic_Girl

PostScriptum

salut ce poeme a été fait apres la rupture de letre
aimer. . . alors merci de laissé des commentaire sa
serais remercier
bisou sammy


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɑ̃ ʁəmɔʁ
ynə kʁwa syʁ lə pase
ki sɑ̃dɔʁ
puʁ ublje

ʒoʁε mjø fε də tə kɔ̃pʁɑ̃dʁə
ʒε pa sy mit pʁɑ̃dʁə
ɔ̃ puʁʁε tut- efase
lεsə mwa ʁəkɔmɑ̃se

il i a ɑ̃ mwa ynə sɑ̃sasjɔ̃
sεtə ɛ̃pʁesjɔ̃
də sɥivʁə tε pa
tut- ɑ̃ ba

ʒə puʁsɥi ma ʁutə
ʒə nε plysz- okœ̃ dutə
ʒə sεz- u tə ʁətʁuve
a sεtə ɑ̃dʁwa tεme

lεsə mwa tə diʁə
sε mo dy kœʁ
kɔ̃ puʁʁε mɛ̃tεʁdiʁə
də tə ʁevele o ɡʁɑ̃ bɔnœʁ

ubli puʁ tuʒuʁ sε mo də fɔli
lə mal kə ʒε fε, kə ʒε di
ʒə tə ʃεʁʃəʁε tutə la vi
ʒε pø tεtʁə pa tu kɔ̃pʁi
kaʁ ʒε pœʁ də tə pεʁdʁə
a tu ʒamε

ʒə kʁɛ̃ kynə otʁə tə kɔ̃sɔlə
si no suvəniʁ vεnεz- a sɑ̃vɔle
puʁ pεʁdʁə lə sɔl
e tublje