Poème-France.com

Poeme : Amitié Sacré



Amitié Sacré

Notre amitié
Est-elle faite
Pour durée
Ou sinon suis-je bête
D’y avoir pensé ? ?

Alors pourquoi
Cette femme
Nous a t’elle menti sur cette loi ?
Là je n’ai plus ces armes
Celle qui est pour moi ; la foi

Ou sinon
C’est mon amour
Qui t’a faite changé l’idée de mon nom
Que de toute facon
Notre amour
Est foutu des le premier jour !

Alors pourquoi
N’as tu pas accepté
De mettre une croix
Sur le passé et se que je t’ai avoué ?

Parce que même
Si je t’ai aimé
Pour moi et mon âme
Tu es plus qu’un baiser, tu es sacré !

Alors tâche de t’en souvenir et de pas l’oublié
Que ton amour n’est pas se pourquoi je tes
Rencontré
Mais bien ton amitié
Celle qui nous a été démontré
Celle de l’année passé
Que pour moi elle est belle et bien SACRÉ ! ! !
Magic_Girl

PostScriptum

jai faite des erreurs
je naurais jaimais dire a ma friendz se secret. . .
elle a tout été lui raconter


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nɔtʁə amitje
εt- εllə fεtə
puʁ dyʁe
u sinɔ̃ sɥi ʒə bεtə
di avwaʁ pɑ̃se ? ?

alɔʁ puʁkwa
sεtə famə
nuz- a tεllə mɑ̃ti syʁ sεtə lwa ?
la ʒə nε plys sεz- aʁmə
sεllə ki ε puʁ mwa, la fwa

u sinɔ̃
sε mɔ̃n- amuʁ
ki ta fεtə ʃɑ̃ʒe lide də mɔ̃ nɔ̃
kə də tutə fakɔ̃
nɔtʁə amuʁ
ε futy dε lə pʁəmje ʒuʁ !

alɔʁ puʁkwa
na ty pa aksεpte
də mεtʁə ynə kʁwa
syʁ lə pase e sə kə ʒə tε avue ?

paʁsə kə mεmə
si ʒə tε εme
puʁ mwa e mɔ̃n- amə
ty ε plys kœ̃ bεze, ty ε sakʁe !

alɔʁ taʃə də tɑ̃ suvəniʁ e də pa lublje
kə tɔ̃n- amuʁ nε pa sə puʁkwa ʒə tε
ʁɑ̃kɔ̃tʁe
mε bjɛ̃ tɔ̃n- amitje
sεllə ki nuz- a ete demɔ̃tʁe
sεllə də lane pase
kə puʁ mwa εllə ε bεllə e bjɛ̃ sakʁe ! ! !