Poème-France.com

Poeme : Amour Toujours



Amour Toujours

Amour d’un jour
Amour toujours
Que signifie Amour
C’est une personne a aimer
Et a ce faire Aimer
Maintenant Que je t’ai trouve
Je suis pas prette de te lacher
Tu me fais rever
Mais on est obliger
De cacher cet amour
Pour que cet amour dur toujours
Magie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

amuʁ dœ̃ ʒuʁ
amuʁ tuʒuʁ
kə siɲifi amuʁ
sεt- ynə pεʁsɔnə a εme
e a sə fεʁə εme
mɛ̃tənɑ̃ kə ʒə tε tʁuvə
ʒə sɥi pa pʁεtə də tə laʃe
ty mə fε ʁəve
mεz- ɔ̃n- εt- ɔbliʒe
də kaʃe sεt amuʁ
puʁ kə sεt amuʁ dyʁ tuʒuʁ