Poème-France.com

Poeme : Pour Toi Remy



Pour Toi Remy

Remy beau gosse tu l’es
Aux yeux d’ocean
Chameur tu l’es aucune fille ne peut te resister elles sont
Toutes a tes pieds
Ton cœur rouge comme la passion fiere
Tu l’es badboy lover tu l’es voila pour toi
Magie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁəmi bo ɡɔsə ty lε
oz- iø dɔsəɑ̃
ʃamœʁ ty lε okynə fijə nə pø tə ʁəsiste εllə sɔ̃
tutəz- a tε pje
tɔ̃ kœʁ ʁuʒə kɔmə la pasjɔ̃ fjəʁə
ty lε badbwa lɔve ty lε vwala puʁ twa