Poème-France.com

Poeme : Souvenirs



Souvenirs

Tous ces souvenirs
Partagés avec toi
Me faisaient plaisir
M’appotaient la joie

Des instants
Simplement fort
Devenus volcans
De remords

Ce bien être
Enfuit
Tout mon être
Le crie

Ton nom
Douleur
Lésion
Ô mon cœur
Maguiby

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tus sε suvəniʁ
paʁtaʒez- avεk twa
mə fəzε plεziʁ
mapɔtε la ʒwa

dεz- ɛ̃stɑ̃
sɛ̃pləmɑ̃ fɔʁ
dəvənys vɔlkɑ̃
də ʁəmɔʁd

sə bjɛ̃ εtʁə
ɑ̃fɥi
tu mɔ̃n- εtʁə
lə kʁi

tɔ̃ nɔ̃
dulœʁ
lezjɔ̃
o mɔ̃ kœʁ