Poème-France.com

Poeme : Manque



Manque

J’aimerai qu’il vienne et me cajole
Depuis qu’il est parti plus rien ne me console
Pas même les coup de cœur et les saisons
Qui me tiennent en vie, en depressions
Maguiby

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεməʁε kil vjεnə e mə kaʒɔlə
dəpɥi kil ε paʁti plys ʁjɛ̃ nə mə kɔ̃sɔlə
pa mεmə lε ku də kœʁ e lε sεzɔ̃
ki mə tjεne ɑ̃ vi, ɑ̃ dəpʁesjɔ̃