Poème-France.com

Poeme : Comme La Rose Du Matin



Comme La Rose Du Matin

Comme la rose du matin
Je me réveille fraîche et humide
J’ai oublié ce chagrin
Qui m’a rendu si timide
Je me souviens de tes mains
Et de ma tête qui était vide

Je me souviens de cette soirée
Où tu as libéré ton cœur
Aujourd’hui je me sens t’aimer
Et devenir ton bonheur

J’espere que tu ne m’oublieras pas
Car toi tu es ancré en moi
Maïa

PostScriptum

Petit poème écrit pdt un cour un peu ennuyeux lol


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmə la ʁozə dy matɛ̃
ʒə mə ʁevεjə fʁεʃə e ymidə
ʒε ublje sə ʃaɡʁɛ̃
ki ma ʁɑ̃dy si timidə
ʒə mə suvjɛ̃ də tε mɛ̃
e də ma tεtə ki etε vidə

ʒə mə suvjɛ̃ də sεtə swaʁe
u ty a libeʁe tɔ̃ kœʁ
oʒuʁdɥi ʒə mə sɑ̃s tεme
e dəvəniʁ tɔ̃ bɔnœʁ

ʒεspəʁə kə ty nə mubljəʁa pa
kaʁ twa ty ε ɑ̃kʁe ɑ̃ mwa