Poème-France.com

Poeme : Tes Amis ! ! ?



Tes Amis ! ! ?

Tes amis sont-ils jaloux ou protecteurs ?
Ne veulent-ils vraiment que ton bonheur ?
Je me pose la question
Peut-être pour me faire une raison !
En tous cas je trouve cela ambigü
Qu’ils preferent que l’on se perde de vu
Je ne veux pas qu’ils y arrivent,
Nous séparer, j’en serai maladive
Ne me laisse pas tomber
Je tiens trop à toi tu sais
Maïa

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tεz- ami sɔ̃ til ʒaluz- u pʁɔtεktœʁ ?
nə vəle til vʁεmɑ̃ kə tɔ̃ bɔnœʁ ?
ʒə mə pozə la kεstjɔ̃
pø tεtʁə puʁ mə fεʁə ynə ʁεzɔ̃ !
ɑ̃ tus ka ʒə tʁuvə səla ɑ̃biʒy
kil pʁəfəʁe kə lɔ̃ sə pεʁdə də vy
ʒə nə vø pa kilz- i aʁive,
nu sepaʁe, ʒɑ̃ səʁε maladivə
nə mə lεsə pa tɔ̃be
ʒə tjɛ̃ tʁo a twa ty sε