Poème-France.com

Poeme : Dégoutée Du Monde…



Dégoutée Du Monde…

Vous qui pensez que ca va passer,
Vous qui pensez que je vais oublier,
Vous qui pensez que je ments,
Vous qui pensez que la vie ne m’a pas bléssé,
Aujourd’hui j’ai envie de vous prouver,
J’ai envie que vous réalisiez,
Que je suis désamparée,
Que dans le noir je suis tombée…
Ouvrez les yeux,
Ne me laissez pas tomber,
Je n’arrive plus a réspirer,
Personne n’est la pour m’éxpliquer…
Si vous saviez comme je vous en veux,
Moi j’ai écouté, sans meme critiquer,
Je veux vous voir souffrire,
Je veux que vous aussi vous ayez envie de mourir…
Comment pouvez vous faire ca,
Il faut me répondre,
Je suis a jamais dégoutée de ce monde…
Maiden-Girl

PostScriptum

pff ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vu ki pɑ̃se kə ka va pase,
vu ki pɑ̃se kə ʒə vεz- ublje,
vu ki pɑ̃se kə ʒə mɑ̃,
vu ki pɑ̃se kə la vi nə ma pa blese,
oʒuʁdɥi ʒε ɑ̃vi də vu pʁuve,
ʒε ɑ̃vi kə vu ʁealizje,
kə ʒə sɥi dezɑ̃paʁe,
kə dɑ̃ lə nwaʁ ʒə sɥi tɔ̃be…
uvʁe lεz- iø,
nə mə lεse pa tɔ̃be,
ʒə naʁivə plysz- a ʁespiʁe,
pεʁsɔnə nε la puʁ meksplike…
si vu savje kɔmə ʒə vuz- ɑ̃ vø,
mwa ʒε ekute, sɑ̃ məmə kʁitike,
ʒə vø vu vwaʁ sufʁiʁə,
ʒə vø kə vuz- osi vuz- εjez- ɑ̃vi də muʁiʁ…
kɔmɑ̃ puve vu fεʁə ka,
il fo mə ʁepɔ̃dʁə,
ʒə sɥiz- a ʒamε deɡute də sə mɔ̃də…