Poème-France.com

Poeme : Réveillez Vous



Réveillez Vous

T’as une vie paisible,
Sans aucun soucis,
T’as le sourire aux lévres,
Puis du jour au lendemain tu perds tout,
Des envies de vomire tu as,
Des envies de mourir,
T’as vie te fait souffrire,
T’as du mal a réspirer,
Mais tu te rends compte que personne ne peut
T’écouter,
Ils sont tous trés occupés,
Meme si ton cœur est entrain de saigner…
Certain écoute,
Mais ils jugent,
C’est pas ce que tu recherche pour faire sécher tes
Larmes, mais de toutes facons pas de quoi en faire
Drame…
Meme si t’as mal,
C’est vraiment pas grave…
Mais réveillez vous,
Ma vie ne tient plus que sur un souffle,
Son souffle…
Maiden-Girl

PostScriptum

j’en peux plus ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ta ynə vi pεziblə,
sɑ̃z- okœ̃ susi,
ta lə suʁiʁə o levʁə,
pɥi dy ʒuʁ o lɑ̃dəmɛ̃ ty pεʁd tu,
dεz- ɑ̃vi də vɔmiʁə ty a,
dεz- ɑ̃vi də muʁiʁ,
ta vi tə fε sufʁiʁə,
ta dy mal a ʁespiʁe,
mε ty tə ʁɑ̃ kɔ̃tə kə pεʁsɔnə nə pø
tekute,
il sɔ̃ tus tʁez- ɔkype,
məmə si tɔ̃ kœʁ εt- ɑ̃tʁɛ̃ də sεɲe…
sεʁtɛ̃ ekutə,
mεz- il ʒyʒe,
sε pa sə kə ty ʁəʃεʁʃə puʁ fεʁə seʃe tε
laʁmə, mε də tutə fakɔ̃ pa də kwa ɑ̃ fεʁə
dʁamə…
məmə si ta mal,
sε vʁεmɑ̃ pa ɡʁavə…
mε ʁevεje vu,
ma vi nə tjɛ̃ plys kə syʁ œ̃ suflə,
sɔ̃ suflə…