Poème-France.com

Poeme : Chute…



Chute…

J’ai meme plus envie d’écrire,
Ma vie est devenue que souvenir,
Mourir est mon plus grand désire…
Je ne fais que jaindre,
Je suis sans doute pas a plaindre,
Mais ca me fait mal,
C’est pas bien,
Je sais y a pire,
Ma vie n’est pas si difficile,
Je sais tout ca,
Pourtant vous ne comprenez pas,
Qu’on puisse avoir aussi mal pour ces choses la…
Je vous jure je ne vous ments pas,
Je suis vraiment tombée bas,
Je veux m’en sortire,
Mais sans sourire c’est pas possible,
Je veux y croire,
Mais dans tout ce noir,
J’ai plus d’éspoire…
Alors je reste,
Mais il ne reste plus que mes faiblesses,
Et je pense bientot partir avec…
Maiden-Girl

PostScriptum

taisez vous, je veux du silence. . . . . . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε məmə plysz- ɑ̃vi dekʁiʁə,
ma vi ε dəvənɥ kə suvəniʁ,
muʁiʁ ε mɔ̃ plys ɡʁɑ̃ deziʁə…
ʒə nə fε kə ʒɛ̃dʁə,
ʒə sɥi sɑ̃ dutə pa a plɛ̃dʁə,
mε ka mə fε mal,
sε pa bjɛ̃,
ʒə sεz- i a piʁə,
ma vi nε pa si difisilə,
ʒə sε tu ka,
puʁtɑ̃ vu nə kɔ̃pʁəne pa,
kɔ̃ pɥisə avwaʁ osi mal puʁ sε ʃozə la…
ʒə vu ʒyʁə ʒə nə vu mɑ̃ pa,
ʒə sɥi vʁεmɑ̃ tɔ̃be ba,
ʒə vø mɑ̃ sɔʁtiʁə,
mε sɑ̃ suʁiʁə sε pa pɔsiblə,
ʒə vøz- i kʁwaʁə,
mε dɑ̃ tu sə nwaʁ,
ʒε plys despwaʁə…
alɔʁ ʒə ʁεstə,
mεz- il nə ʁεstə plys kə mε fεblesə,
e ʒə pɑ̃sə bjɛ̃to paʁtiʁ avεk…