Poème-France.com

Poeme : C’est Trop Tard



C’est Trop Tard

J’ai envie de tout quitter,
Meme pas envie d’etre aidée,
Envie de réspirer,
Envie de tout recommencer,
Mais pourquoi je n’arrive pas a parler,
J’ai mal, je veux arreter de crier,
Je veux tout oublier,
Retrouver mon sourire,
Juste guérire…
Mais ca ne s’arrete pas,
Si vous saviez comme je regrette,
Comment j’ai pu etre la pour vous,
Vous me bléssez sans meme réaliser,
De toutes facons je finirai pas l’année,
Je vous jure que je vais vous quitter,
Marre de déprimer,
Marre de vous écoutez vous lamenter,
Est ce que ca pourrait vous venir a l’idée
Que moi aussi je pleure,
Que moi aussi j’ai un cœur,
Un cœur plein de douleur…
Vous me dégoutez,
Égoistes vous etes,
Je vais faire ce putain de geste,
Qui va me faire quitter cette terre,
Vous ne comprenez pas,
Et bien moi je suis tombée trop bas,
Je m’en sortirai pas,
C’est trop tard…
Maiden-Girl

PostScriptum

fallait me croire


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε ɑ̃vi də tu kite,
məmə pa ɑ̃vi dεtʁə εde,
ɑ̃vi də ʁespiʁe,
ɑ̃vi də tu ʁəkɔmɑ̃se,
mε puʁkwa ʒə naʁivə pa a paʁle,
ʒε mal, ʒə vøz- aʁəte də kʁje,
ʒə vø tut- ublje,
ʁətʁuve mɔ̃ suʁiʁə,
ʒystə ɡeʁiʁə…
mε ka nə saʁətə pa,
si vu savje kɔmə ʒə ʁəɡʁεtə,
kɔmɑ̃ ʒε py εtʁə la puʁ vu,
vu mə blese sɑ̃ məmə ʁealize,
də tutə fakɔ̃ ʒə finiʁε pa lane,
ʒə vu ʒyʁə kə ʒə vε vu kite,
maʁə də depʁime,
maʁə də vuz- ekute vu lamɑ̃te,
ε sə kə ka puʁʁε vu vəniʁ a lide
kə mwa osi ʒə plœʁə,
kə mwa osi ʒε œ̃ kœʁ,
œ̃ kœʁ plɛ̃ də dulœʁ…
vu mə deɡute,
eɡwastə vuz- ətə,
ʒə vε fεʁə sə pytɛ̃ də ʒεstə,
ki va mə fεʁə kite sεtə teʁə,
vu nə kɔ̃pʁəne pa,
e bjɛ̃ mwa ʒə sɥi tɔ̃be tʁo ba,
ʒə mɑ̃ sɔʁtiʁε pa,
sε tʁo taʁ…