Poème-France.com

Poeme : Peur De Demain



Peur De Demain

Tout est fini,
Mon envie de partir a disaparu,
Mon sourire est revenu,
Pourtant mon cœur a peur,
Peur de retrouver cette meme douleur,
S’il doit la ressentir encore une fois,
Il s’arretera, je ne restera pas,
Pas seule, pas comme avant…
Je sais je ne devrais plus y penser,
Pourtant ca ne veut passer,
Il ne cesse de crier,
Mes yeux de pleurer,
Mon ame de saigner…
Je sais que c’est facil,
Mes pourtant c’est toujours en moi,
Je sais que c’est stupide,
Mais c’est malgré moi,
Je vous jure,
Je ne veux pas…
Je n’y arriverai pas,
Pas comme ca, alors je t’en prie,
Ne m’abandonnes pas,
Pas maintenant,
J’ai juste besoin de temps…
Maiden-Girl

PostScriptum

tout est dur, pourtant je suis pas a plaindre,
c’est pas facil, mais c’est stupide, cette peur de l’
avenir. . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tut- ε fini,
mɔ̃n- ɑ̃vi də paʁtiʁ a dizapaʁy,
mɔ̃ suʁiʁə ε ʁəvəny,
puʁtɑ̃ mɔ̃ kœʁ a pœʁ,
pœʁ də ʁətʁuve sεtə məmə dulœʁ,
sil dwa la ʁəsɑ̃tiʁ ɑ̃kɔʁə ynə fwa,
il saʁətəʁa, ʒə nə ʁεstəʁa pa,
pa sələ, pa kɔmə avɑ̃…
ʒə sε ʒə nə dəvʁε plysz- i pɑ̃se,
puʁtɑ̃ ka nə vø pase,
il nə sεsə də kʁje,
mεz- iø də pləʁe,
mɔ̃n- amə də sεɲe…
ʒə sε kə sε fasil,
mε puʁtɑ̃ sε tuʒuʁz- ɑ̃ mwa,
ʒə sε kə sε stypidə,
mε sε malɡʁe mwa,
ʒə vu ʒyʁə,
ʒə nə vø pa…
ʒə ni aʁivəʁε pa,
pa kɔmə ka, alɔʁ ʒə tɑ̃ pʁi,
nə mabɑ̃dɔnə pa,
pa mɛ̃tənɑ̃,
ʒε ʒystə bəzwɛ̃ də tɑ̃…