Poème-France.com

Poeme : Tu M’as Décu



Tu M’as Décu

Je comprends pas pourquoi j’ai mal,
Pourquoi tout ca revient,
Ce manque de confience,
Cette indifférence
Qui était source de ma souffrance…
Je me demande si tu réalises,
Que parfois tu me blesses,
Je sais c’est peu,
Mais ca fait mal…

Je suis peut etre parano,
Toute de suite j’agrandie les mots,
Mais je voie pas tout en rose,
Je suis peut etre mal dans ma peau…
C’est sans doute de ma faute,
Puis je trouve pas les mots,
Les mots pour te montrer,
Te montrer que je suis peut etre pas
Completement relevée…

Si tu savais toutes mes idées,
Tu serais surement étonnée,
Je montre rien,
Mais ca veut pas dire que j’ai pas de chagrin…
Maiden-Girl

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə kɔ̃pʁɑ̃ pa puʁkwa ʒε mal,
puʁkwa tu ka ʁəvjɛ̃,
sə mɑ̃kə də kɔ̃fjɑ̃sə,
sεtə ɛ̃difeʁɑ̃sə
ki etε suʁsə də ma sufʁɑ̃sə…
ʒə mə dəmɑ̃də si ty ʁealizə,
kə paʁfwa ty mə blesə,
ʒə sε sε pø,
mε ka fε mal…

ʒə sɥi pø εtʁə paʁano,
tutə də sɥitə ʒaɡʁɑ̃di lε mo,
mε ʒə vwa pa tut- ɑ̃ ʁozə,
ʒə sɥi pø εtʁə mal dɑ̃ ma po…
sε sɑ̃ dutə də ma fotə,
pɥi ʒə tʁuvə pa lε mo,
lε mo puʁ tə mɔ̃tʁe,
tə mɔ̃tʁe kə ʒə sɥi pø εtʁə pa
kɔ̃plətəmɑ̃ ʁələve…

si ty savε tutə mεz- ide,
ty səʁε syʁəmɑ̃ etɔne,
ʒə mɔ̃tʁə ʁjɛ̃,
mε ka vø pa diʁə kə ʒε pa də ʃaɡʁɛ̃…