Poème-France.com

Poeme : Une Nuit



Une Nuit

Toute une nuit a ses cotés,
Juste ses bras entrain de m’enlacer,
Comment voulez vous oublier ?

Il me fait rire,
Me fait sourire,
Et ca me donne envie de vivre…

Il m’as fait oublier,
En moi il a tout changer,
Enfin je peux avancer…

Dans mon cœur il est gravé,
Impossible de l’éffacer,
A croire que je ne fais que réver…

Jamais je ne veux me réveiller,
Dans ses yeux je veux éxister,
Toujours avancer…
Maiden-Girl

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tutə ynə nɥi a sε kɔte,
ʒystə sε bʁaz- ɑ̃tʁɛ̃ də mɑ̃lase,
kɔmɑ̃ vule vuz- ublje ?

il mə fε ʁiʁə,
mə fε suʁiʁə,
e ka mə dɔnə ɑ̃vi də vivʁə…

il ma fε ublje,
ɑ̃ mwa il a tu ʃɑ̃ʒe,
ɑ̃fɛ̃ ʒə pøz- avɑ̃se…

dɑ̃ mɔ̃ kœʁ il ε ɡʁave,
ɛ̃pɔsiblə də lefase,
a kʁwaʁə kə ʒə nə fε kə ʁeve…

ʒamε ʒə nə vø mə ʁevεje,
dɑ̃ sεz- iø ʒə vøz- eksiste,
tuʒuʁz- avɑ̃se…