Poème-France.com

Poeme : Sourir…



Sourir…

C’est pas grand chose,
Ca nous réchaufe,
Et c’est si beau…

C’est gratuit,
C’est a offrire,
Et ca fait toujours plaisir…

Ca se propage,
Ca n’a pas d’age,
Et ca tourne une page…

Tous sont différents,
Tous sont trés intenses,
Tous nous offrent un bonheur immense…

Aors faites un sourire,
C’est pas difficile,
Et ca donne un plaisir a grandir…
Maiden-Girl

PostScriptum

souriez !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε pa ɡʁɑ̃ ʃozə,
ka nu ʁeʃofə,
e sε si bo…

sε ɡʁatɥi,
sεt- a ɔfʁiʁə,
e ka fε tuʒuʁ plεziʁ…

ka sə pʁɔpaʒə,
ka na pa daʒə,
e ka tuʁnə ynə paʒə…

tus sɔ̃ difeʁɑ̃,
tus sɔ̃ tʁez- ɛ̃tɑ̃sə,
tus nuz- ɔfʁe œ̃ bɔnœʁ imɑ̃sə…

aɔʁ fεtəz- œ̃ suʁiʁə,
sε pa difisilə,
e ka dɔnə œ̃ plεziʁ a ɡʁɑ̃diʁ…