Poème-France.com

Poeme : Aujourd’hui



Aujourd’hui

Je nage dans le bonheur,
Depuis que je suis dans ton cœur
Je ne ressens plus aucune douleur…

Je ne cesse de t’aimer,
Je ne cesse de penser
A ce geste que j’aurai regréter…

Aujourd’hui, je ne fais qu’avancer,
Dans tes bras je ne fais que réver,
Je ne veux pas m’arreter…

Tout ce que tu m’apportes est merveilleux,
Comme tout ce qu’il y a dans tes yeux…

JE T’AIME…
Maiden-Girl

PostScriptum

jlm poeme fai rpidemen il é pa bo ! lol


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə naʒə dɑ̃ lə bɔnœʁ,
dəpɥi kə ʒə sɥi dɑ̃ tɔ̃ kœʁ
ʒə nə ʁəsɛ̃ plysz- okynə dulœʁ…

ʒə nə sεsə də tεme,
ʒə nə sεsə də pɑ̃se
a sə ʒεstə kə ʒoʁε ʁəɡʁete…

oʒuʁdɥi, ʒə nə fε kavɑ̃se,
dɑ̃ tε bʁa ʒə nə fε kə ʁeve,
ʒə nə vø pa maʁəte…

tu sə kə ty mapɔʁtəz- ε mεʁvεjø,
kɔmə tu sə kil i a dɑ̃ tεz- iø…

ʒə tεmə…