Poème-France.com

Poeme : Je M’arreterai Pas…



Je M’arreterai Pas…

Il m’émerveille,
Me montre chaque jour le soleil,
Pour rien au monde je voudrais le perde…

Sur mes levres il déssine
Chaque jour un sourire,
Dans mon cœur il me donnne
Envie de grandir,
Je ne supporterai pas de le voir partir…

Il m’a réappris a vivre,
Il me rend heureuse,
A fait partir cette envie douleureuse…

J’étais prette a tout quitter,
Prette a tout laisser,
Juste pour oublier…

Mais a ses cotés,
Je veux avancer,
A ses cotées je me suis relevée…

Je ne supporterai pas de perdre ses baisers,
C’est pour ca que je ne cesserai jamais de marcher…
Maiden-Girl

PostScriptum

je t’aime


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il memεʁvεjə,
mə mɔ̃tʁə ʃakə ʒuʁ lə sɔlεj,
puʁ ʁjɛ̃ o mɔ̃də ʒə vudʁε lə pεʁdə…

syʁ mε ləvʁəz- il desinə
ʃakə ʒuʁ œ̃ suʁiʁə,
dɑ̃ mɔ̃ kœʁ il mə do εn εn εn ə
ɑ̃vi də ɡʁɑ̃diʁ,
ʒə nə sypɔʁtəʁε pa də lə vwaʁ paʁtiʁ…

il ma ʁeapʁiz- a vivʁə,
il mə ʁɑ̃t- œʁøzə,
a fε paʁtiʁ sεtə ɑ̃vi duləʁøzə…

ʒetε pʁεtə a tu kite,
pʁεtə a tu lεse,
ʒystə puʁ ublje…

mεz- a sε kɔte,
ʒə vøz- avɑ̃se,
a sε kɔte ʒə mə sɥi ʁələve…

ʒə nə sypɔʁtəʁε pa də pεʁdʁə sε bεze,
sε puʁ ka kə ʒə nə sesəʁε ʒamε də maʁʃe…